Смотреть онлайн » Зарубежные сериалы » Полиция Гавайев 3 сезон

Смотреть Полиция Гавайев 3 сезон сериал

Полиция Гавайев 3 сезон смотреть онлайн
год
страна США
жАнр боевик, драма, криминал
перевод Проф. (многоголосый)
режиссер Брэд Тернер, Дуан Кларк, Мэтт Эрл Бисли, Стив Бойум
в ролях
Алекс О’Локлин, Скотт Каан, Дэниэл Дэ Ким, Грейс Пак, Терри О'Куинн, Тайлор Уайли, Маси Ока, Клер Вандер Бум, Дэннис Чун, Марк Дакаскос

Начинайте без промедления смотреть сериал Полиция Гавайев 3 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Стив Мак Гаррет – бывший офицер, имеющий множество наград. Ныне он работает детективом. Стив отправляется в Оаху, желая лично расследовать причины гибели своего отца. Гавайский губернатор предлагает создать новую команду, которая будет действовать без всяких проволочек при прикрытии самого губернатора. Цель создания команды – вывести на чистую воду наиболее серьёзных и неуязвимых преступников.

Вместе с главным героем в одной команде окажется Дэнни Уильямс. Этот детектив перебрался в эти края из Нью-Джерси. Ему по вкусу более многоэтажные лабиринты больших городов, чем гламурные пляжи. Но у него есть 8-летняя дочь, и Дэнни приложит все силы, чтобы она была в безопасности.

Чин Хо Келли – ещё один член команды. Он работал ранее в полиции Гонолулы, но был ложно обвинён в коррупции. В элитную команду вошла и двоюродная сестра Чина – Коно. Это смелая и очаровательная девушка. Членам команды не так легко ужиться друг с другом, но их соединяет одно – горячее желание покончить с преступностью в пятидесятом штате...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Полиция Гавайев 3 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Полиция Гавайев 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.