Смотреть онлайн » Русские сериалы » Подозрение 1 сезон

Смотреть Подозрение 1 сезон сериал

Подозрение 1 сезон смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр криминал
перевод Оригинал
режиссер Арменак Назикян
в ролях
Владислав Резник, Евгений Воловенко, Наталья Круглова, Елена Карпова, Игорь Филиппов

Начинайте без промедления смотреть сериал Подозрение 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

События многосерийного кинофильма «Подозрение» происходят в наши дни в Санкт-Петербурге. В течение некоторого времени сотрудниками ФСБ ведётся наблюдение за преступной группировкой, руководит которой авторитет по прозвищу Соха. «Чекистов» особенно интересует то, что преступная группа имеет контакты с агентами разведки других стран.

Внезапно все члены группировки, которые были замечены в связях с иностранными агентами, погибают. После анализа ситуации, руководители ФСБ приходит к выводу, что среди тех работников, которые имеют доступ к секретным материалам спецслужб, имеется «крот».

На ковёр к начальству вызывают сотрудника ФСБ майора Трофимова. У руководства есть подозрение, что «крот» - друг Трофимова – Юрий Иванов – сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью. Руководству известно, что Павел Трофимов дружил с Юрой Ивановым давно, ещё со школы. Их связывает очень многое, в том числи и учеба в Академии ФСБ. Теперь оба служат, как принято говорить между своими, в «конторе».

Павел не верит в предательство своего друга, но чем больше он расследует этот вопрос, тем больше понимает, что у начальства есть серьёзный повод для подозрений...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Подозрение 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Подозрение 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.