Смотреть онлайн » Документальные фильмы » Секретные истории. НЛО. Немецкий след (2008)

Смотреть Секретные истории. НЛО. Немецкий след (2008)

Секретные истории. НЛО. Немецкий след (2008) смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр документальные фильмы
перевод Оригинальный
режиссер Виталий Правдивцев
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Секретные истории. НЛО. Немецкий след (2008) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

События разворачиваются в 1947 году. Американскому адмиралу-полярнику Ричарду Бёрду удалось с очередной экспедицией добраться до берегов Антарктиды. Экспедиция носит секретное название ""High jump" и целиком финансируется ВМС (Военно-морскими силами) Соединённых Штатов.

Всё идёт по плану, и сотрудники экспедиции делают необходимое количество аэрофотоснимков. Но неожиданно начинают происходить какие-то странные события: работа должна была продолжаться не менее 6-и месяцев, однако не проходит и 2-х месяцев, как экспедицию срочно сворачивают, и команда покидает холодные берега. Как можно объяснить столь поспешное бегство?

Что же произошло с эсминцем Мэрдок и половиной палубной авиации? А какова судьба множества офицеров и матросов? Адмирал Бёрд возвращается и перед чрезвычайной следственной комиссией конгрессменов докладывает о том, что на экспедицию было совершено неожиданное нападение летающих тарелок. Они появлялись прямо из воды и перемещались с невиданной скоростью. Именно это и привело к столь серьёзным потерям. Кто же привёл в бегство мощную американскую эскадру?

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Секретные истории. НЛО. Немецкий след (2008) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Секретные истории. НЛО. Немецкий след (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.