Смотреть онлайн » Мультфильмы » Халк и агенты СМЭШ 1 сезон

Смотреть Халк и агенты СМЭШ 1 сезон сериал мультфильм

Халк и агенты СМЭШ 1 сезон смотреть онлайн
год
страна США
жАнр мультсериал
перевод Проф. (многоголосый)
режиссер Эрик Радомски
в ролях
Клэнси Браун, Бен Дискин, Элиза Душку, Сет Грин, Адриан Пасдар, Фред Татаскьор

Начинайте без промедления смотреть сериалмультфильм Халк и агенты СМЭШ 1 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Студия Disney любит радовать своих поклонников. В 2013 году на экраны вышел мультипликационный фильм «Халк и агенты СМЭШ». В центре событий - зелёный силач-супергерой и его дружная команда. Мультфильм имеет множество достоинств: отличную прорисовку, лихо закрученный сюжет, большую порцию здорового юмора.

Особенность данного сериала в том, что главные персонажи весьма ироничны, особенно по отношению к себе. Давайте же познакомимся с этой оригинальной компанией: прежде всего сам Халк, затем одна из наиболее сильных представительниц слабого пола во всей Вселенной – Женщина-Халк (двоюродная сестра главного героя), сын Халка – Скаар, который одарён множеством удивительных способностей, Красный Халк, некогда настроенный очень враждебно, но потом ставший союзником зелёного силача, и ещё один супергерой – А-Бомба.

Дружной команде супергероев предстоит вступить в битву с суперзлодеем, который надумал захватить весь мир при помощи насекомых. Наших героев ожидает отчаянная, непримиримая борьба. Сериал непременно понравится всем любителям традиций Марвел, а ещё больше – любителям Хелка.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Халк и агенты СМЭШ 1 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Халк и агенты СМЭШ 1 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.