Смотреть Синистер 2 (2015) фильм

Синистер 2 (2015) смотреть онлайн
год
страна США
жАнр ужасы
перевод Профессиональный (многоголосный) Чистый звук
режиссер Киаран Фой
в ролях
Шаннин Соссамон, Джеймс Рэнсон, Николас Кинг, Тейт Эллингтон, Дэльфин Понтвие, Nicole Santini, Lucas Jade Zumann, Лиа Коко, Джейден Клейн, Laila Haley

Начинайте без промедления смотреть фильм Синистер 2 (2015) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

После трагических и жутких событий, которые были описаны в 1-й части киноленты, жилище, где столь сильно проявило себя зло, вновь выставили на продажу. Из другого города, в надежде на доброе будущее, сюда переезжает одна семья. Мать, которая имеет двух сыновей-близнецов, очень радуется приобретению дома. Она не обратила внимание на тот подозрительный факт, что цена дома так занижена.

Секрет столь хорошей скидки прост – семья, которая здесь жила до них, погибла. Кроме того, их гибель записана на плёнку. Случилось это благодаря любопытству главы семейства, которому очень стало интересно узнать, что находится в недрах злополучной коробки. Он просто желал собрать материалы для будущей книги, однако потусторонним силам его действия не понравились. Новым жильцам неведомо, что сама смерть уже пометила этот дом...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Синистер 2 (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Синистер 2 (2015) смотреть онлайн полный фильм бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Солнышко Нати,

По описанию можно сделать выводы что одна часть повторяется, только в поле жизни другая семья, дом который почти живой, заселяют люди можно сказать от безысходности, Семье хватало на этот домик, но если бы они только знали, что ждет их в этом доме. Мать с детьми стали заложниками духов, что же случилось на самом деле в этом доме, что он стал убивать людей. Эта загадка для зрителя.

Воронка,

Старый, наполненный кровавыми следами, дом снова выставлен с чрезмерно привлекательной ценой. Молоденькая мамочка близнецов наивно спешит воспользоваться столь явным даром судьбы. О зловещей расправой «темного» дома над своими владельцами, новенькие не ведают. Коробка с кровавыми пленками ждет близнецов наверху. Второй «Синистер» подарит новый прилив адреналина.

Кнопка,

Как же мне понравилась первая часть. Перед её просмотром я хотел увидеть ужасы, которые меня напугают, и это фильму удалось с лихвой. Вторая же часть фильма обещает быть ещё более страшной и интересной, поэтому уже сейчас огромное количество зрителей говорят об этом фильме. Я надеюсь, что он меня не разочарует, и я смогу испытать те ощущения, которые мне хочется испытывать при просмотре фильма ужасов.

Каламбус,

Продолжение первой части истории о доме убийце, который забрал не одну жизнь. И вот во второй части мама с двумя детьми заселяются в этот дом, не подозревая об ужасах, которые в нем творятся. Семье придется встретиться с представителями потусторонних сил. Буду с нетерпение ждать, когда выйдет на экраны 2 часть и, судя, то трейлеру события в этой части будет развиваться более динамично.

Интерн,

Ещё один ужастик в моей копилке, который взбудораживает сознание и держит зрителя в напряжении на протяжении всего фильма из-за своей непредсказуемости. Огромный выплеск адреналина и моментов вздрагивания. Сопереживание героям фильма доходит чуть ли не до полной синхронизации с ними, превращая в эффект погружения. Слабонервным просьба не смотреть.

Ананас,

Ждала этот фильм и осталась довольна, как никогда!! Новая часть хоррора «Синистер» выходит на большие экраны. Здесь мы видим новую историю про мать-одиночку с двумя сыновьями. Они переехали в новый дом, где и начало происходить все самое страшное. Но да ладно, не буду рассказывать все подряд, смотрите, сами все увидите, гарантирую, понравится всем, очень классный и захватывающий фильм.

Жарптица,

Не успели еще померкнуть воспоминания о первом Синистере, леденящем кровь историей писателя детективов, въехавшего в проклятый "кровавый" дом, как предлагают следующую "главу": о матери с двумя детьми, переезжающих в новое жилище. И никому не известно, что этот дом имеет свою "метку", и лучше бы бежать оттуда подобру-поздорову. Но разве бывает так в фильмах ужасов? Тогда бы нечего было смотреть и содрогаться, слыша за собой тихий дверной скрип.

Александр007,

Это история для тех, кто хочет посчикатать нервишки. Фильм отличается своей задумкой, не типичной для фильмов с подобным жанром. Неожиданные повороты событий, не заставят зрителя зевать от скуки. Актерская игра впечатляет, это делает фильм еще более правдоподобным. В общем, если вам не хватает адреналина, устраивайтесь удобнее перед экраном и выключайте свет.

Алиса,

Долгожданная премьера фильма, не подвела ожидания зрителей. Новый сюжет и актеры только раззадорили фанатов ужасов, в том числе и меня. Молодая мать с детьми переезжает в дом, где творятся невообразимые вещи. Ужас и страх таятся в глубине этого дома, что невероятно щекочет нервы. А стойкость матери и невероятная любовь к детям, кажется должна победить все. Картина получилась поистине страшная и до мурашек шокирующая. Посмотрите и не пожалеете.

Невада,

Итак, кто видел первую часть, и остался к ней неравнодушным, вторую часть нужно посмотреть обязательно ну а те, кто не смотрел, советую, поверьте, она тоже заляжет у вас в голове. История о дружелюбной семье, которая переезжает в другой городок, заселяется в милый, уютный, ничем не отличающихся от остальных домов. Но тут начинаются страшные вещи, дом оказывается живым, он полностью пропитан призраками, и семья попадает в ловушку, из которой им нужно поскорее выбраться. Динамичный, захватывающий фильм, который смотришь с замиранием сердца.

Роза,

Продолжение истории о таинственном доме, в котором некогда жила любовь. Молодая семья ждала пополнения, но когда малыш родился, все вокруг стало разрушаться. Его прокляли призраки, заточенные в стенах дома. С тех пор плач малыша стал убивать все живое, включая родителей, бесследно исчезнувших в этих стенах.
Особняк долго пытались продать, но безуспешно... Его купила молодая женщина с двумя детьми. Она в полном восторге от этого дома. Но тут началось страшное. В поисках ответов, ей попадается видео-послание бесследно исчезнувших супругов, родителей малыша.

Алинка,

Еще один с долгожданных ужасов, вышедших на экраны в 2015 году. Одинокая женщина, в одиночку воспитывающая двоих сыновей решает сменить место жительство. Однако переезд не приносит ничего хорошего, так как новый загородный дом несет в себе древнее проклятие. Кажется, темные силы решили уничтожить эту семью. Ни в коем случае не пропустите эту захватывающую киноленту.

Акира,

Сюжет у данного фильма можно было бы спутать с фильмом жанра ужасы, но данная кинокартина является боевиком, повествуется здесь о том, как семья, состоящая из сыновей-близнецов и матери, переезжает в новый дом, но не обращают внимание на то, что цена на дом низкая, секрет всего этого прост, семья, которая до них была "счастливым" обладателем этого дома была убита и всё это было записано на камеру. Данный сюжет можно чаще увидеть в фильмах ужасах, но тут режиссёр смог грамотно сделать фильм жанра боевик с данным сюжетом и этот фильм получился хорошим. Смотрите, не пожалеете.

Ириш,

Счастливая семья покупает «живой» можно так сказать домик. Очень довольны, да и цена снижена. А секрет этой скидки состоит в том, что в этом милом домике умирают люди. Коробка со злыми фильмами ждет любопытных домочадцев. Фильм просто будоражит и загадка, почему же дом убивает людей. Кровь стынет до конца просмотра. Спецэффекты просто великолепные. Я вжималась в подушку от страха. Все любители этого жанра оценят по достоинству.

Дино,

Найти по-настоящему страшный фильм ужасов стало в последние годы все тяжелее. Стандартные ходы и нестрашные истории везде, но «Синистер 2» — не из их числа. Наконец зритель увидит страшное, оригинальное (несмотря на то, что это сиквел), жуткое зрелище, которое будет преследовать долго после просмотра. Кроме зловещих кадров режиссер сделал ставку на хорошо подобранных актеров и пугающую музыку. Все перечисленное выше указывает на добротный ужастик.

Кики,

Ужасы — жанр особенно сложный, тем более в последнее время. Оригинальных идей становится все меньше, а напугать зрителя все сложнее. Именно поэтому когда выходит картина по-настоящему жуткая, напряженная и устрашающая — это настоящий праздник. Именно таким фильмом и есть «Синистер 2». Главное его преимущество — напряженная атмосфера на протяжении всего времени. Некое беспокойство и тревога будто преследуют зрителя и не дают ему отвести взгляд от экрана вплоть до развязки. Мрачность атмосферы, подкрепленная неплохим музыкальным сопровождением, придется по вкусу любителям жанра.

тайсон,

Мне очень понравился,было реально страшно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.