Смотреть онлайн » Русские сериалы » Последний из Магикян 3 сезон

Смотреть Последний из Магикян 3 сезон сериал

Последний из Магикян 3 сезон смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр комедия, семейный
перевод Оригинал
режиссер Акакий Сахелашвили
в ролях
Александр Гаврильчик, Андрей Дерьков, Андрей Канойко, Василий Земзюлин, Виктор Медведский, Алексей Михнович, Алексей Татаренко, Вадим Голомако, Роман Ангелин, Александр Данилов

Начинайте без промедления смотреть сериал Последний из Магикян 3 сезон онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Карен Магикян – почтенный глава семейства, отец трёх прекрасных дочерей. Ему скоро исполнится 50, а в этом возрасте люди, как правило, не меняются. У Карена давненько сформировались правила и законы, по которым протекает его жизнь, и вносить какие-либо поправки он не собирается.

Карен убеждён, что за последние 1 – 2 десятилетия он почти не изменился и ни капельки не постарел. Кроме этого он уверен, что является современным человеком, несмотря на отсутствие электронной почты и наличие телефона с чёрно-белым экранчиком. Да, между прочим, именно это его особенно раздражает – по этим айфонам и айпэдам сума все сходят! Даже младшая дочь, когда приходит из школы, не идёт целовать папу, а идёт в интернет!

Уж он-то знает, что настоящее общение происходит за столом, когда разговариваешь и пьёшь вино, а не пялишься в монитор компьютера. Нет, современные нравы понять нельзя. Как может у незамужней дочери остаться ночевать парень?! Нет, заверения жены о том, что «так сейчас все делают» его не устраивают. Пусть «все», но в его доме так не будет...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Последний из Магикян 3 сезон смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Последний из Магикян 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.