Смотреть онлайн » Драмы » Глубокое синее море

Смотреть Глубокое синее море

Глубокое синее море смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Глубокое синее море онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Хестер – молодая и очень видная женщина, которая живёт в послевоенные годы со своим успешным мужем – юристом, что значительно старше неё. Консервативная Англия 50-х, консервативная семья, традиционный быт. Ничего примечательного – «нудные» дни сменяют друг друга. А когда всё есть, так хочется какого-то потрясения, чувства!..

И вот это происходит – Хестер встречает молодого лётчика, который красив, обаятелен, харизматичен и даже немного жесток. Он – полная противоположность мужу – тихому и скучному семьянину, который, как считает Хестер, не испытывал к ней особых чувств ни тогда, ни сейчас. Случайная встреча встряхнула главную героиню и подарило чувство, которое не сдержать.

Любовь, такая сильная, что ослепляет и разрушает: сначала – их с мужем семью, затем – её жизнь. Желание быть вместе, дикая страсть, невозможность оторваться друг от друга – нечто ненормальное есть в этом. Особенно – у неё. Женщина совсем потеряла контроль над собой, захлёбываясь в терзаниях, угрызениях совести, эмоциях.

Чувство, которое согревало и сожгло, страсть, что дарила надежду на новую жизнь и разбила сердце. Прошлой жизни не вернуть, но нужна ли Хестер, когда рядом есть такой обворожительный красавец, что занимает все её мысли. Но сильные эмоции могут угаснуть. Что останется, если страсть пройдёт?

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Глубокое синее море смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Глубокое синее море смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.