Смотреть Сын за отца (2014) сериал

Сын за отца (2014) смотреть онлайн
год
страна Россия
жАнр драма, криминал
перевод Оригинал
режиссер Резо Гигинеишвили, Леван Когуашвили
в ролях
Антон Макарский, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева, Денис Никифоров, Светлана Устинова, Марина Дюжева, Александр Феклистов, Марина Коняшкина, Антон Шурцов, Виталий Кищенко, Николай Шатохин, Анна Халилулина, Александр Барановский, Валентин Терехов, Мартиньш Вилсонс, Алина Сергеева, Пётр Баранчеев, Яна Сексте, Михаил Негин, Владимир Алфёров, Наталья Винтилова

Начинайте без промедления смотреть сериал Сын за отца (2014) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Молодому человеку по имени Вадим с детства прививали строгие нравы. Теперь он имеет чёткие жизненные правила. У Вадима есть хорошая невеста, он очень любит отца и мать. Имеет любимую работу. Он знает, как достигать поставленных целей. Но в его жизни происходит событие, которое в один час сокрушает привычные представления молодого человека.

После того, как трагически умирает отец Вадима, он узнаёт, что был усыновлён, и его биологический отец – убийца, бандит и знаменитый криминальный авторитет – олицетворение тех качеств, которые Вадим считал недопустимыми и неприемлемыми в своей жизни.

Герою фильма предстоит познакомиться со своим родным отцом и глубже узнать его мировоззрение. Вадим часто оказывается в ситуации, когда необходимо выбрать между теми принципами, в которых он был с детства научен, и «реальной жизнью», в которой некоторые поступки дают возможность быстро и легко добиться желаемого...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Сын за отца (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Сын за отца (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
ВАНЮШИН,

ФИЛЬМ ПРОСТО НОРМАЛЁЧИК

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.