Смотреть онлайн » Документальные фильмы » Титаник: После трагедии (2012)

Смотреть Титаник: После трагедии (2012)

Титаник: После трагедии  (2012) смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Титаник: После трагедии (2012) онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Выпущено : канада
Жанр: Гипотезы, Документальный, Загадки истории, Катастрофа
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:28:02
Перевод: Проф. (одноголосный)
Режиссер: Мэрион Милн
В РОЛЯХ:
Джереми Акерман, Риз Беван-Джон, Дженнифер Брэдли, Марти Берт, Ричард Донат, Джофф Дансуорт, Джон Дансуорт, Брайан Хейтон
Описание:
Этот день многим запомнится навсегда. 15 апреля 1912 года. Понедельник. Тревожная новость поступает вместе с сигналом бедствия: «Титаник» - судно компании «White Star», столкнулся с большим айсбергом.
Спустя четыре часа проходящий в этом районе океанский лайнер берёт на борт около семисот выживших после трагедии пассажиров. Около 1 500 человек найдены не были.
Сегодня вы узнаете о том, что произошло после катастрофы: о корабле, который был направлен за телами, о том, что пришлось разрабатывать абсолютно новую систему опознания погибших. О тех снимках, которые были сделаны, чтобы облегчить опознание, а так же о том, как и по сей день близкие жертв пытаются узнать правду о том, что же на самом деле произошло той страшной ночью.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Титаник: После трагедии (2012) смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Титаник: После трагедии (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Александр,

15 апреля 1912 года. Вместе с сигналом бедствия поступает новость: корабль компании "White Star" под названием "Титаник" столкнулся с айсбергом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.