Смотреть онлайн » Фильмы в 3D » Холодное сердце (2013) в 3D

Смотреть Холодное сердце (2013) в 3D

Холодное сердце (2013) в 3D смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Холодное сердце (2013) в 3D онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Качество : HD
Жанр: Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Семейный
Год выпуска: 2013
Продолжительность:01:48
Перевод: Проф. (полное дублирование)
Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли
В РОЛЯХ:
Кристен Белл, Джонатан Грофф, Алан Тьюдик, Идина Мензел, Джош Гад, Ева Белла, Ливвай Штубенраух, Сантино Фонтана, Крис Уильямс
Описание:
Произошло то, чего так боялись: древнее страшное проклятие пришло в силу, и в суровых объятьях вечной зимы оказалось всё королевство.
Трое отважных героев – принцесса Анна, бесстрашный Кристоф и его верный олень Свен, решают отправиться в опасный путь, чтобы найти Эльзу – сестру принцессы, которая может открыть тайну, как спастись от заклятия.
В пути наши герои встретят удивительные сюрпризы и невероятные приключения: познакомятся с очаровательным снеговиком по имени Олаф, встретятся с загадочными троллями, получат наслаждение от непревзойдённых видов горных вершин и снежных долин.
Кристоффу и Анне необходимо сплотиться и приложить все усилия, чтобы выстоять в натиске могущественной стихии и достигнуть своей цели.

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Холодное сердце (2013) в 3D смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Холодное сердце (2013) в 3D смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Дашко,

это самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый самый ... лучший мультик в мире!У меня просто слов нету

grew238,

детям очень понравилось

вообще киноха супер сайт

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.