Смотреть онлайн » Драмы » Жестокий романс

Смотреть Жестокий романс

Жестокий романс смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Жестокий романс онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Выпущено : ссср
Жанр:Драма, Исторический, Мелодрама, Советский фильм
Год выпуска:1984
Продолжительность: 02:22
Перевод:
Режиссер: Эльдар Рязанов
В РОЛЯХ:
Ольга Волкова, Борислав Брондуков, Татьяна Панкова, Лариса Гузеева, Георгий Бурков, Алексей Петренко, Алиса Фрейндлих, Андрей Мягков, Виктор Проскурин, Александр Пятков, Никита Михалков, Юрий Саранцев.
Описание:
события происходят в маленьком приволжском городке. Главные герои: Лариса Огудалова – красавица, дочь обедневшей дворянки-вдовы и Сергей Сергеевич Паратов. Страстный роман разгорается между молодыми людьми, и, конечно, он должен прийти к логическому завершению, но... Сергею Сергеевичу необходимо уехать, т.к. дела, связанные с его именем, требуют его немедленного присутствия. В этот момент в историю двоих вмешивается ещё один персонаж – Карандышев. Он необычайно сильно влюблен в молодую красавицу, и после отъезда Сергея Сергеевича, делает Ларисе очень заманчивое предложение...

Рекомендуем зайти в категорию: Новинки 2017 года, которые уже вышли

Жестокий романс смотреть онлайн в хорошем качестве

Загрузка...
Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Жестокий романс смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Ирина.А,

Чудесный фильм (несмотря на печальный конец), но все подбор актеров, классика жанра, а какие чудные романсы. Это один из немногих фильмов, которые хочется под настроение иногда пересмотреть (и не раз). Любовь - великое чувство, несмотря даже на безответность это дар Божий, ведь некоторым даже этого не дано - просто любить и испытать это чувство. Так что любите и будьте любимы не смотря ни на что.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.