Смотреть онлайн » Драмы » Вместо меня

Смотреть Вместо меня

Вместо меня смотреть онлайн
год
страна
жАнр
перевод
режиссер
в ролях

Начинайте без промедления смотреть Вместо меня онлайн в хорошем качестве hd 720 с любых устройств android и ios. Плеер для всех пк и мобильных систем находится под описанием.

Качество :
Выпущено :
Жанр:Драма, Мелодрама, Русский фильм.
Год выпуска:2000
Продолжительность:01:39:54
Перевод:Русский фильм
Режиссер: Ольга Басова, Владимир Басов мл.
В РОЛЯХ:
Олег Стриженов, Сергей Безруков, Ирина Апексимова, Сергей Шкаликов, Александра Скачкова, Мамука Кикалейшвили, Всеволод Абдулов, Мария Голубкина, с, Максим Федосеев, Владимир Басов младший, Иван Охлобыстин, Владимир Яковлев, Александр Боровиков, Александр Новиков, Андрей Панин, Владимир Сердюков, Александр Мохов, Николай Гусев, Андрей Тартаков, Алексей Войтюк, Владимир Кошевой, Александр Иванков, Константин Ситников, Иван Басов.
Описание:
Александр Сергеевич Гагарин – князь, пожилой английский миллионер русского происхождения. Он прикован к инвалидной коляске, но, не смотря на это, приезжает в Россию и на теплоходе отправляется в плавание к местам своего далёкого детства, в маленький городок на Волге, где в былые времена располагалось имение его родителей. Очень вероятно, что эта поездка последняя попытка получить наслаждение от жизни. В путешествии Александра Сергеевича сопровождает Дмитрий Лавров – молодой театральный режиссер, за большие деньги нанятый по контракту. По условиям контракта он должен выполнять все желания старого князя и ухаживать за ним. Режиссер, мечтающий поставить «Бориса Годунова» и зарабатывающий на постановку деньги, даже не предполагает, какие необычайные испытания его ожидают...

Вместо меня смотреть онлайн в хорошем качестве

Также советуем:

Итак, почитали комментарии и отзывы? Теперь, баскино Вместо меня смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 1080 на нашем бобфильм портале. Не забывай оставлять свои отзывы!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.